Процентная ставка по ипотечному кредитованию уже 11,9%

С этой недели начала свою работу государственная поддержка по ипотечному кредитованию. Восемнадцатого марта партнер риелторской компании «Этажи» Сбербанк объявил о снижении процентной ставки до 11,9 и теперь принимает заявки от всех желающих приобрести жилое помещение по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

Как отмечается заместителем начальника отдела компании «Этажи» многие граждане действительно ждали такой государственной поддержки. В прошлом году ставка в двенадцать процентов была самой популярной среди населения, таким образом, мы снова вернулись к докризисному ипотечному кредитованию. Действие данной программы распространяется на новостройки либо уже готовые, либо еще строящиеся. Годовая процентная ставка по кредиту составляет не больше 11,9% при двадцати процентном первоначальном взносе и сроком выплаты до тридцати лет. Подать заявление на рассмотрение и одобрение кредита можно оформить прямо в офисе компании «Этажи» при этом клиент получит весь комплекс сопроводительных услуг совершенно бесплатно при покупке жилого помещения.

На данный момент действительно выгодно брать жилое помещение в ипотеку, так как данная программа распространяется на новостройки, а компания «Этажи» предлагает их своим клиентам без комиссии, по одной цене со строительной компанией. Получается, что по этой программе можно сэкономить не только время, но и сэкономить ощутимую сумму денег. Помимо этого компания даст необходимые рекомендации касательно подбора суммы кредита и индивидуальному графику погашения, плюс сами строительные компании предлагают скидки. Таким образом, выгода для потенциальных клиентов только увеличивается.

— финансовая услуга по кредиту предоставляется Сбербанком России. Данная программа с фиксированной процентной ставкой за пользование денежными средствами составляет 11,9% при условии подключения к программе «Защищенный заемщик». «Ипотека с государственной поддержкой» действует с восемнадцатого марта 2015 года и заканчивает свое действие тридцать первого декабря 2015 года. В рамках этой программы любой гражданин может получить кредит на покупку строящегося жилого помещения или же готового жилья сроком до тридцати лет с первоначальным взносом от двадцати процентов от стоимости покупаемой недвижимости. При подключении к программе «Защищенный заемщик» клиент кредитной организации получает скидку в размере одного процента. Минимальная сумма кредита составляет сорок пять тысяч рублей, максимальная – три миллиона. При выдаче кредита в финансовой организации, снятие никаких комиссий не предусмотрено. Досрочное погашение либо полное, либо частичное рассчитано без ограничений по сумме и без каких-либо штрафов. Дополнительные расходы по кредиту включают в себя страхование объекта недвижимости, а также жизни и трудоспособности клиента. Страхование в первый год является обязательным, в последующие года только по инициативе заемщика.

Назад в блог Следующая запись