На выходные запланирована распродажа участков и дач

Весна это такое время года, когда хочется больше времени проводить на свежем воздухе. Те люди, у которых нет своего загородного участка, начинают задумываться о том, чтобы приобрести себе землю для возведения жилого помещения. Весна это как раз то самое время года, когда стоит подумать о покупке загородной недвижимости. На все вопросы, связанные с данным приобретением можно было получить ответы на «Весенней распродаже загородной недвижимости», которая прошла двадцать первого марта с десяти утра до четырех часов дня в МД «Корона» на втором этаже.

Если вы до сих пор еще не определились с тем, что хотите приобрести, то на данной распродаже было представлено более девяти тысяч предложений по загородной недвижимости абсолютно под любой вкус. Специально для всех гостей данного мероприятия был подготовлен ТОП трех сот участков земли и дач со скидками.

Земля в ипотеку: возможно ли?

На сегодняшний день одним из самых волнующих вопросов остается вопрос, касающийся ипотечного кредитования. К великому сожалению далеко не каждый гражданин знает, что брать кредит на приобретение загородной недвижимости можно и даже вполне можно получить хорошую скидку и сэкономить существенную сумму денег. На данном мероприятии можно было узнать, какие кредитные организации подходят по запросу, и какой ежемесячный платеж будет составлять по ипотеке.

Юридическая помощь!

Те люди, у которых были какие-либо вопросы, касающиеся юридической стороны, могли воспользоваться услугами квалифицированных юристов, которые тоже присутствовали на распродаже.

Специальные программы

Особое внимание на данном мероприятии было уделено социальным программам. Подбор жилых объектов, которые подходят под социальные программы и рассказ о подробных условиях каждой из представленных программ, а также необходимые документы.

Загородная недвижимость без комиссии

На данном мероприятии присутствовали официальные представители коттеджных поселков, что позволило гостям проконсультироваться в приобретении земельных участков без комиссии.

А также…

Советы, касающиеся инвестиций: как и куда их следует вкладывать

Участие в розыгрыше жилого помещения, среди всех покупателей!

«Весенняя распродажа загородной недвижимости» прошла двадцать первого марта в субботу с десяти утра до четырех часов дня в МД «Корона»на втором этаже.

Назад в блог Следующая запись